탈퇴한 사용자

핸드폰 패턴을 잊어버렸을 경우 푸는방법있나요?

부모님이 핸드폰 패턴을 잊어버려서 메인 화면을 못들어가신다고하는데 핸드폰 패턴을 다시 찾는 방법이 있을까요? 지금 주말이라 전화국에서 전화도 안받아서 긴급하게 필요합니다.

  • Milarepa
    Milarepa23.07.02

    핸드폰 잠금패턴은 전화국에 전화해서 풀어달라고 해도 풀어주지 않습니다 해당 핸드폰 고객센터 가서 AS 맡기셔야하고 도난폰 문제때문에 본인 핸드폰이 아닐 경우 패턴장금해제 AS는 불가합니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 저도한번패턴을잊어버렸는데저가결국엔못풀고 as센터에가서해결했습니다