하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.07.15

국책사업을 진행할때 예비타당성조사(예타)를 진행하게 되는데 예타 진행과정이 궁금합니다

세부적인 조건들이 있을텐데 대략적인 과정이라도 알려주세요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.예타타당성조사는국책사섭전에 사전지역에조성돌사업타다성조사을미리하는걸보고예타조사라하는게아닐까요