신대부적오함마
신대부적오함마23.03.23

실수로 바디워시로 머리를 감았는데 괜찮을까요?

급하게 외출준비한다고 씻다가 실수로 바디워시로 머리를 감아버렸는데요. 다 감고나서 바디워시라는걸 인지했는데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 겜순이입니다.

    전혀 상관없어요~

    성분이 다를순잇는데

    한번정도는 괜찮아요~

    샴푸든 바디워시든 깨끗이 잘 행궈주면

    괜찮아요

  • 아무런 문제가 되지 않을것같은데요

    깨끗히 헹구기만 하면 될것같은데...

    영~~찝찝하면 샴푸를 한번더 감으면 괜찮을것 같은데 큰게 문제될건 없어요

  • 안녕하세요. 참신한오랑우탄43입니다.

    바디워시로 머리감아도 크게 문제 될건 없습니다.

    머릿결이 조금 상할순 있으나 샴푸와 비교했을때 크게 문제될것같진않습니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 저도 몇번 그런적 있는데 특별한 이상은 없더라고요 물로 잘 행궈주시고 샴푸로 하시고 말려주세요~

  • 안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    네 전혀 문제 없을듯 보여집니다 구분이 되어있긴 하지만

    샴푸가 성분이 더 독한걸로 알고 있습니다