탈퇴한 사용자

바디워시로 머리를 감으면 두피에 안좋을까요?

샤워를 할 때 바디워시로 몸을 씻다가 조금 귀찮으면 샴푸대신 바디워시를 그대로 머리에 한번씩 뿌려서 감기도 하는데

바디워시로 머리를 감으면 머리 두피에 안좋은 영향이 있을까요?

  • I케이I
    I케이I22.11.28

    안녕하세요. I케이I입니다.

    바디워시의 성분이 샴푸와는 다르기때문에

    되도록이면 샴푸로 머리 감는게 좋습니다

    바디워시로 감게되면 두피에 안좋을수 있습니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    바디워시는 몸을 씻는 용도지 머리감는 용도가 아닙니다.. 두피랑 머리결이 나빠질꺼같네요. 귀찮더라도 따로 샴푸해주세요.