미술학문
캐시배
캐시배23.05.14

박진감넘치는 영화추천해주세요?

전쟁영화중에서 재밌고 한번보면 몰입도가 강한걸로 추천해세요

최신 예전꺼 안따짐니다

아무거나 추천해주세요

간만에 스트레스 풀께요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    위플래시, 메이즈러너, 매드맥스 ,베를린, 더 테러 라이브, 용의자, 최종병기 활, 세븐 데이즈, 13구역 등이있습니다.

  • 안녕하세요. 황승민 인문·예술전문가입니다.

    라이언일병구하기. 허트로커. 봉오동 전투. 진주만 등을 재미있게 봤습니다~

  • 안녕하세요. 이진광 인문·예술전문가입니다. 모가디슈, 영웅, 이순신, 메트릭스 왕좌의 게임 , 분노의 질주 1-6편 다 추천드립니다.