기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.11

KTX가 매번 지연라서 KTX탈지 제차를 탈지 고민입니다

주말만 되면 여자친구보러갈때 KTX타거나 제차를 끌고가는데 제차를 끌고가면 몸이 힘드로 케텍스는 요즘 지연이 허다하고 어느걸해야 현명할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 먼 지역에 가시는 것이라면 자차보다는 KTX를 타고 여자친구 분을 만나러 가는 것이 더 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 걸음이느린토끼34입니다. 그래도 주말엔 자차보다 ktx가 좋지 않을까요??

    주말엔 차도 워낙 많이 밀리다보니 차 끄는 자체가 스트레스일수도 있습니다.

    조금 지연 될거 같으면 미리 출발하시는것도 좋은 방법인거 같아요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    제생각은..몸을 생각하면 차를 끌고 가는거보다 KTX를 이용하는것이 더 좋지않을까요?

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제가 생각하기에는.. 기차타고 갈정도면 먼거 아닌가요 ??

    기차타고 가심이..

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    KTX가 아무리 연착되어도 자차보다는

    빠를겁니다만,여친을 만나서 이곳저곳

    다니기에는 자차도 괜찮을거 같습니다.