꽃다운파랑새99
꽃다운파랑새9923.03.28

비염에 좋은 차는 뭐가 있을까요?

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요~~~~제가 비염이 많이 심한데 아침마다 차을 마시는데 비염레 좋은 차가 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 비염으로 제일 유명한 차는 작두콩차 입니다.

    작두콩을 끓여서 수시로 먹어주면 확실히 도움 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 외로운콩중이225입니다.

    메밀차나 녹차나 둥굴레차나 옥수수수염차나 매실차나 오미자차나 대추차 등이 좋죠 ㅇ