정직한낙타9
정직한낙타923.11.02

요즘 이것저것 렌탈 사업이 많이 있는데요 렌탈사업의 수익구조는 어떻게 되나요?

얼핏봐서는 렌탈하는게 더 싸보이는 제품들도 있는데 렌탈사업자는 어떤 수익구조를 가지나요

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    물건을 사서 이용료를 받는 구조입니다.

    제품에 따라 다르지만 관리비용을 추가해서 차익을 남깁니다

    사는 것이 싸게 보이는 경우는 소비자가이고 업체에서 가져오는 가격은 다릅니다

    즐거운 하루 보내세요