즐거운뱀눈새207
즐거운뱀눈새20723.04.16
청소 잘하는 방법이 있을까요?

청소를 잘하는 방법이 있을까요? 꾸준히 하고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요? 특히 화장실 청소가 문제네요. 자주 해도 더러워 지는것 같더라구요. 꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 계획적으로 청소하는 날을 정해두시고 그날에는 꼭 무조건 청소를 해보세요. 이것만 하셔도 청소를 잘한다고 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 청렴한매사촌97입니다.

    깨끗하게 유지할려면 청소를 자주 하는 방법 밖에 없지요. 화장실 청소는 락스로 1달에 한 번씩만 청소해주기만 해도 많이 깨끗합니다.