청소생활
빨간담비91
빨간담비9124.02.01

화장실 간단 청소 방법이 알고 싶습니다

화장실 청소 할때 꿀팁이라든지 간단한 청소 요령이 있으시다면 알려주세요 변기부터 샤월부스까지 매일 닦는대도 지져분하게 보이네요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실은 청결이 매우 중요한 곳입니다. 간단하게 청소를 하시면 안되고 구석구석 깨끗하게 청소를 해주셔야 합니다.

    일주일에 한번 정도 락스를 이용해서 청소를 해주시면 깨끗 합니다.

  • 안녕하세요. 즐거운잠자리114입니다.

    화장실 청소는 구연산만 잘 활용하셔도 훨씬 깨끗하게 하실 수 있습니다.

    화장실의 경우 아무리 깨끗하게 청소해도 물때가 남아있는 경우 청소를 해도 청소 한거 같지 않은 경우가 많죠.

    이 경우 구연산과 물을 1:3정도의 비율로 희석하시어 화장실에 뿌려두고 30분 정도 방치하신 뒤 청소를 해보시면 물때가 제거 되어 깨끗한 화장실을 보실 수 있을겁니다.