청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 청소 깨끗하게 하는 방법이 궁금해요

화장실 청소를 가끔씩하는데 청소를 해도 깨끗한 느낌이 들지 않습니다..

혹시 화장실 청소하는데에 있어서 좋은 정보라도 있으면 공유 부탁드려요

  • 파란고릴라52
    파란고릴라5224.02.10

    안녕하세요. 파란고릴라52입니다.

    화장실 청소를 깨끗이 하려면 우선 락스를 화장실 바닥에 미리 뿌려놓고 시간을 어느 정도 두고 때를 뿔리는 것이 중요합니다.

    시간이 지나서 화장실 바닥에 때가 부르면 수세미를 이용하여 바닥을 닦아주고

    세면대와 변기도 마찬가지로 합니다. 그리고 마지막에 뜨거운 물로 락스를 헹궈주는 것이 중요합니다.