고상한레오파드255
고상한레오파드25521.04.29

체력이 너무 없는거 같아요...

학교가 왕복 4시간인데....갔다와서도 할게 많은데...남들은 다 왔다리 갔다리 한다는걸 저는 너무 힘드네요....이거 뭐 혹시 덜 피곤하고 이런 꿀팁 있을까요...??다리에 불난거같고 집와서 씻으면 몸이 죽겠어요..멀티비타민이랑 타우린을 챙겨먹고 있지만 이것도 한계가 있고 수면시간을 채워 자 보지만 잠은 언제나 더 자고 싶고...제가 뭘 더 해야 덜 피곤할까요..??기숙사니 자취방 이거 빼고 말씀해주세요. 그건 다음학기에나 가능한거니께...

  • 체력이 없으시면 운동을하시는것을 추천합니다 . 운동을 할시간에 내가 다른것을하겠다 하지만 그운동을 하면서 다른 1개를 할걸 2개 할수있습니다 . 제가 운동을 했을때 수면 6시간만 자고일어났는데 진짜 안졸리고 멀쩡한데 제가 요즘에 귀찮아서 운동을 안하니까 8시간을 자도 졸리더라고 그래서 저도 이제 다시 운동을 시작했습니다 처음부터 많이 하려고하시마시고 조금씩 늘려가시면 체력이 엄청 좋아지실겁니다