기타 고민상담고민상담
우쭈쭈
우쭈쭈23.02.06

생일파티후 친구와 술마시러 나간남편?

저의 생일파티를 해주고, 네 선물도 받았습니다.

그러고 바로 케이크먹고나서 친구와 술마시러 나갔습니다. 남편이요..

그래서 전 밤에 애재우고, 혼자서 티비보다가 잤습니다..

생일파티해줬으니까 그걸로 된걸까요??

아님, 남편이 생각이 없는걸까요? 또한 같이술자리한 남편친구는 더 생각이 없는걸까요??

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    충분히 속상하실만 하네요. 조금만 더 생각했더라면 그날은 집에서 함께하시는게 좋았을텐데

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    둘다 생각이고 철이고 없네요 생일인데 와이프랑 같이 해줘야지 파티 잠깐해줬다고 둘이 쏙 나가서 술을 마신다는게...

    남편생일때 파티해주고 애보라하고 나가버리세요