신랄한파리300
신랄한파리30023.07.14

제습기 사용요령 팁좀 주세요. 너무더워요

비가 많이와서 습도가 높아서 에어컨을 틀기도하지만 방에는 제습기를 트는데 습도가 내려가는지는 모르겠지만 한참 지나면 너무 더워요.

좋은 사용법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한물수리170입니다.

    에어컨에 제습기능이 있어요

    습도가 높고 무더운날은 에어컨이 더 낮지않나 싶네요. 제습기는 습한곳만 한번씩

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    제습기의 물을 자주 비워주세요, 제습기의 물이 가득 차면 제습 효과가 떨어지기 때문에 자주 비워주셔야 합니다.