부녀회장
부녀회장24.03.29
수도꼭지 손잡이가 부러졌는데 못고친데요

위사진처럼 세면대아래로 수도를 하나 더 만든건데요

수도꼭지 손잡이가 부러져서 돌릴수가 없어요ㅠㅠ

관리실에서 오래된거라 수리도 어렵고 바꾸려면공사를

해야된다는데 임시방편이라도 해놓고 쓰는방법 없을까요?

저기 나사를 공구로 쎄게 누르고 돌리면 물이 나오긴하는데 그렇게 매번쓰기가 힘들어서요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..철물점에 가시면 플라스틱 교체용 손잡이를 판매하니 구입 하셔서 사용 하셔도 될것 같아요^^

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.수도꼭지저령하니까 새로 가세요. 공구가. 있으면 새로 맘에드는 꼭지사다 직접가셔도되지요