Ditto
Ditto24.01.28

다이소 오프라인몰에서 가장 비싼 물건 가격이 5천원이 넘지 않나요?

자주 가는 매장에는 가장 비싸도 5천원이 넘지 않던데, 공통으로 5천원이 한도인 건지 아니면 5천원이 넘는 물건을 팔기도 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    다이소 자체가 워낙 상품 가격이 저렴하지만 그렇다고 해서 5.000원이 넘는 상품이 없지는 않고 저렴한 상품이 상대적으로 많아서 비싼게 없어 보이는 겁니다

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다.화장품 계열 같은거나 전자기기 계열은 5천원을 넘는것도 존재하긴 합니다 많지는 않아요!!