조용한물고기153
조용한물고기15322.08.25

무덥던 여름이 이제 가나봐요. 가을에 듣기 좋은 음악 추천 부탁드려요. 가사 좋은걸로^^

무덥던 여름이 지겹기만 했는데

요즘 아침 저녁으로 선선해진게 가을이 오나봐요.

가을 하면 떠오르는 음악이나

가을에 듣기 좋은 음악 뭐 없을까요?

음도 좋고 가사가 특히 좋았으면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 호기로운불곰100입니다.

    저는 팝송을 추천해드리겠습니다

    뭔가 가을이 다가오니 옆구리가 시릴수도있으니

    wouter hamel의 breezy랑

    abir의 tango 추천드립니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한지어새235입니다.

    서동현노래와 황아욱포장마차 이별주 등힙합도추천해요 감성힙합좋아요 좋은감상하세요

  • 안녕하세요. 숙연한벌잡이146입니다.

    이문세의 " 가을이 오면" 추천드립니다.

    "가을이 오면 눈부신 아침 햇살에 비친 그대의 미소가 아름다워요"