청소생활
살가운갈매기89
살가운갈매기8923.08.24

베란다 바깥 창문 청소는 어떻게 하시나요?

봄에는 미세먼지 때문에, 여름에는 장맛비 때문에 베란다 바깥 창문이 엄청나게 더러워지더라고요.

아파트 자체로 외부청소를 하지 않고서, 스스로 청소하는 방법이 있을까요? 외부 창문은 위험해 보여서요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 저는 베란다 창문 청소는 비 오는 날을 기다렸다가 합니다 비에

    유리창 먼지나 찌든 때가 불고 나면 물 호스로 뿌리면 간단 합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    외부창문 위험하게 청소하는 불편함을 해소할 수 있는 자석형 창문 청소걸레가 있는데 사용해보세요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 외부창문은 자석형 걸레를 사용해서 닦으면 닦을수 있어요. 작은 사이즈부터 큰 밀대형까지 다양하게 나오기 때문에 알맞은 사이즈를 선택해서 닦아주면 돼요.