청소생활
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.04.26

아파트 창문 바깥면은 어떻게 청소해야하나요?

아파트 창문 바깥면은 어떻게 청소해야하나요? 요즘 황사에 미세먼지에 비까지 와버리니깐 창문이 더러운데 손이나 물걸래로는 한계가 있고 다른 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    외부 창문 닦는 로봇청소기가 있는데 추천드립니다.

    10만원 내외인데, 저도 하나 구입해서 가족끼리 돌려가며 잘 사용 중이고 나름 잘닦입니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 듬직한돼지189입니다.

    업체를 불러서 해야 하지 않을까요 아무래도 위험하니까 합니다 해보진 않아지만 직접하는건 위험 할 것 같네요