청소생활
맑은님
맑은님23.02.26

아파트 베란다 창문은 어떻게 청소하나요?

거실에서 아파트 바깥 경치가

희뿌옇게 지저분합니다.바깥 창문청소는 어떻게 하시나요,?

아름다운 경치가 마치 뿌연안개처럼 보기싫어 비오는날 깨끗히 씻어내고 싶은데 손이 안닿고,고층이라 위험해서 방법을 모르겠어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아파트 베란다 외부창문은 청소하기 엄청 힘듭니다.

    내부 청소만 하시고 외부청소는 비가와서 먼지를 제거해주기만을 기다리는 수밖에 없습니다.

    예전에는 아파트 단지에서 전체 청소를 해주곤했는데 요즘은 어떨지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    거실쪽 베란다 창문은 본인이 직접 닦는게 가능하지만 바깥쪽을 닦아애 닦은 티가 납니다

    직접 닦는건 한계가 있어 전문업체에 맡기는게 최고입니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아파트 바깥 창문을 청소하는 가장 좋은 방법은 전문적인 창문 청소 서비스를 이용하는 것입니다. 이는 안전하고 효율적인 방법입니다. 또한, 창문 청소 전문가는 적절한 장비를 사용하여 창문을 청소하고, 창문의 상태를 개선하기 위해 적절한 제품을 사용할 수 있습니다.