기타 고민상담고민상담
안경사
안경사23.03.14

무기력 할때 뭐를 해야할까요?

요즘 5년동안 매일 같이 반복되는 일상을 하니까. .

너무 무기력하네요.

뭐라도 하면서 힘을 내고싶어도

휴무 쉬는 날이 없네요....

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    저랑 비슷한 상황이시네요..

    혼자 할 수 있는 취미를 가져보세요. 아니면 자신을 위한 선물을 해보시는 것도 좋습니다.

    번아웃이 의심 되시면 병원에 들려 진료를 받으세요. 혼자서 이겨내는 것 보다 큰 도움이 됩니다

    좋은 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    전 그럴때 무조건 걷기운동해요. 걷다보면 다른생각도없구 땀도나고 운동힘드네 하면서 다른 풍경들 구경하고있더라구요. 취미활동도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 무기력할때는 집앞에 산책을 하거나 여행을 하시는 것이 좋습니다 재미있는 활동을 하시거나 몸을 많이 움직이는 활동을 하시는 점이 도움이 많이됩니다