고상한호아친123
고상한호아친12322.11.06

40대에 추천할만한 비타민등이 궁금합니다?

안녕하세요! 현재 40대 중반으로 비타민c만 정기적으로 복용을 하고있습니다. 혹시 40대에 추천할만한 다른 것들이 있는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. starpapa86입니다.

    멀티비타민 챙겨드세요

    함량을 체크하시고 빠져있는 요소는 따로 준비하세요

    추가로 오메가3도 드시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 지혜로운코끼리43입니다.

    40대 후반입니다! 전 비맥스 먹고있는데 괜찮은거같애요! 종합비타민이고 거기에 마그네슘 같이 먹으니 좋아요!

  • 안녕하세요. 릴하이브리드입니다.

    아무래도 40대가되면 기력이 많이 떨어지는게 대부분입니다

    비타민B가 많이 함유되어잇는 종류에 영양제와

    마그네슘 아연 등등 기력을 회복할수잇는 영양제도 같이 챙겨드시는걸 추전드립니다

  • 안녕하세요. 개운한소134입니다.

    종합비타민과 비타민d는 필수라고 생각됩니다.

    비타민d는 오직 햇빛으로만 공급이 가능하며 면역력 개선에 도움이 됩니다.

    또한 안구가 건조하다면 오메가3, 눈에 도움이 되는 루테인도 좋으며 루테인은 지아잔틴과 16:4비율이 좋습니다.