공업용 기름 묻은 옷을 빨려면 어떻게 해야 하나요?

공업용 기름이 옷에 맔이 묻었습니다. 어떻게 하면 깨끗하게 세탁할 수 있나요? 세탁기로 빨아도 되나요? 정확한 방법좀 부탁드립니다 ^^

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

좋은질문입니다 공업용기름 묻은옷이 재질에따라 세탁방법이 다르니까 기름묻은옷만 세제로 손빨래하시면됩니다..