저축성 보험보험
대단한나팔새278
대단한나팔새27823.03.12

보험료납입지원 이거 뜻 좀 제대로 알려주실분

첨부된 사진 내용참고

850만원을 준다는 소리인가요?
아니면 발생 시점부터 850만원 돌려준다는곤가여

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    고도후유장해시 보험료납입지원을 해주는데, 지원 한도가 850만원이라는 소리 입니다.

    이 지원에 대한 보증보험료가 935원입니다.

    그러니 총 850만원을 15년간 매월 나눠서 받습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    화면에 보이는 내용으로는 상해/질병 80%이상인 고도의 장해시 850만원을 보험료납입을 지원하는 명목으로 850만원을 지원하는 내용의 담보로 보입니다. 보통 납입지원은 유사암 관련하여 남은 보험료 납입기간의 보험료를 50%지원하는 특약을 가입하는 것이 일반적입니다.

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    상해나 질병으러 인한 후유장해시에 850만원 지급한다는 내용입니다.

    80% 장해율이면 거의 사망에 가깝다고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    보험료 납입 지원이란 850만원 에서 지원을 해준다는 것 같습니다.

    앞으로 낼 보험료를 850만원 범위에서 지원을 해 준다는 것입니다.

    상해, 질병으로 후유장애 80% 이상시 보장됩니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    80%이상 후유장해 발생시 가입금액을 매년 납입기간까지 지급하는 담보 입니다.

    그러나 80%이상 후유장해 발생 가능성이 상당히 낮습니다.