깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.04.06

똑같은 음식을 전자레인지와 오븐에 했을 때 맛 차이가 많이 나나요?

만약에 냉동피자를 전자레인지와 오븐에 데우게 되면 맛 차이가 있을까요?

제가 전자레인지로 냉동피자를 데우면 끝부분 테두리가 조금만 지나도 너무 딱딱하더라고요

오븐도 전자레인지와 똑같은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 조용한왈라비57입니다. 전자렌지는 음식을 데워주는 역활이고, 오븐은 음식을 조리해주는 역활로, 생으로 넣어도 조리가 가능합니다.