그윽한고라니255
그윽한고라니25523.08.12

다림진 안하고 옷 펴는 방법 있을까요?

출근전 일어나기 바뻐서 다림질 하기 힘드네요 좋은 방법 아시는분있으시다면 알려주세요~~~

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    요즘에는 스타일러라는 좋은 가전이 있어서 다림질 안 하더라도 스타일러에 넣어두김나 하면 되더라구여

  • 안녕하세요. free soul입니다.

    스프레이 용기에 물 + 향기린스(약간) 을

    섞어 옷에 뿌린후, 한번 옷을 털고 옷걸이에 장착하여 공기 잘 통하는곳에 걸어두면 됩니다,,

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    그냥 구겨진 옷 입으면 됩니다

    옷을 살때 면100%인건 다림질 해야 되네요 폴리랑 섞인 옷감을 사면 다림질 없이 입을수 있어요

  • 안녕하세요. 활달한슴새95입니다.

    분무기에 따뜻한 물을 넣고 옷걸이에 걸어서 칙칙 뿌려놓으시면 제법 많이 펴집니다^^

    특히 따뜻한곳에 걸어놓으시면 더 많이 펴집니다!