냉철한불독44
냉철한불독4423.03.15

다림질을 안해도 옷을 피는 방법이 있나요??

다림질을 하면 일단 위험하고, 준비할 것들도 많아 여간 귀찮은게 아닌데요.

혹시 다림질을 안하고도 셔츠나 바지를 펼 수 있는 노하우가 있을까요??

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    목욕탕 욕실의 수증기를 이용 하시어서옷걸이에 옷을 걸어 두시면 다림질 한것 보다는 못하지만 그나마 조금 주름이 펴지는 효과를 볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    다림질만큼의 효과는 없으나 옷에 물을 어느정도 묻히는게 조금의 효과는 있습니다.