잡학다식
잡학다식24.04.02

당근마켓 어떤가요? 사기꾼 많은가요?

사기꾼 비율이 궁금하네요. 거래하는데 불편함이 많이 없는 편인지 알고싶습니다. 주로 어떤물건이 많이 거래하시나요 대부분??

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    당근마켓이라는 플랫폼의 문제라기보다는 사기꾼이라는 사람은 어딜가나 존재하기 때문에 항상 뭔가 이상하다 싶으면 조심하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 좋은물건을 잘거래하면유효하게 거래가능한데가끔 나쁜일도 생기기도하나봅니다저는아직까지 그런일은 없었는데요 아무튼

    조심히 거래하세요

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    당근마켓 사기꾼 그렇게 많지 않습니다.

    상품은 엄청 다양해서 다 나열하기 어려울 듯 하네요.

    당근마켓 들어가 보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    당근마켓에 사기꾼이 있긴하지만 휴대폰번호 조회하면서 거래하면 할만한거같아요.