기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.14

프랜차이즈 매장의 동일 메뉴 가격은 동일한가요?

햄버거를 비롯하여 치킨, 족발, 중식, 분식점 등 다양한 음식 종류의 프랜차이즈가 있는데요, 프랜차이즈 매장의 동일 메뉴 가격은 동일한가요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    네 프랜차이즈 매장 같은 경우는 판매점의 본사 지침대로 동일 메뉴 가격에 판매를 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    기본적으로 동일메뉴 동일 가격이 맞지만 휴계소나 공원 등 특별한 공간에 있는 경우는 조금 더 가격을 높이는 경우도 있기는 합니다