아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.04.14

잠이 잘오게 하는 방법이 있을까요??

안녕하세요. 다름이 아니라 요새 잠을 통 못자서 고민인데요, 잠에 드는게 어렵다보니 늦게 자게 되는 것 같아요. 혹시 잠에잘 드는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 불타는낙지입니다.

    수면에 도움이 되는 따뜻한 차나 음식을 드시고,

    가벼운 스트레칭도 해주세요.

    방 조명을 어둡게 하셔서 신체에 곧 잠을 잘 것이라는 신호를 주세요.

  • 안녕하세요. 화장을고치고입니다.

    자기 전 따뜻한 물로 샤워하고, 릴렉스 음락이나, 철학 관련된 좋은말을 들으면서 잠을 청합니다. 저는 효과를 많리 봅니다.

  • 안녕하세요. 재빠른곰31입니다.

    자기전에 스트레칭을 하면 좀 편히 잠오고 자기 전 따뜻한 우유를 마시니 도움이 되었습니다

    한번 해보세요