훈훈한무당벌레155
훈훈한무당벌레15522.07.31

잠 잘오게 하는 방법 있을까요?

요즘 잠이 안와서 밤을 새는 경우가 대부분 인데 잘 오는 법 있을까요?

  • 안녕하세요. 고결한레오파드188입니다. 저는 불면증인데 ㅠㅠ 그 잠 잘오게하는 음악 들으면서, 해파리수면법을 권장드려요

  • 안녕하세요. 금쪽같은극락조223입니다.

    근본원인이 무엇인지 부터 생각하시는게좋을듯합니다 예전에 불면증때문에 고생했는데 마음을비우고 국화차 자주드시면 좋을듯 합니다 시간이지나면 아무일도 아니거든요