대찬뱀149
대찬뱀14923.05.25

변기에서 냄새가 올라와요. 어떻게 해야되나요?

얼마전부터 집 변기에서 뚜껑을 열면 이상한

하수구 냄새가 올라오는데요.

이거 어떻게 해결해야하나요?

수ㅣ우면서 간단한 방법을 알려주세요#

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    변기에 크리너를 넣어 보세요

    시중에서 쉽게 구매 가능합니다

    그거 넣으면 좋아지실 거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    화장실 변기에는 물이 고여 있어서 냄새가 올라올 수 없어요

    아무래도 화장실 변기 문제가 아닌거 같고 하수구 냄새가 아닌가 생각합니다.

    하수구 트랩 같은걸로 한번 막아보세요

    화장실 변기 냄새가 올라오는 탈취제 같은거 쓰시면 더 안좋아요

    만약에 대변 냄새나 이런 악취들을 없애고 싶으신거면 쓰셔도 괜찮을듯 싶어요

    저는 화장실 청소 깨끗하게 하고 룸스프레이 활용해서 뿌려주고 있는데

    진짜 신기하게도 화장실 냄새 안나요

    변기 사용하고 나올 때 한번 칙 뿌려주는데 효과가 괜찮더라고요

    전 퍼퓨 룸스프레이 쓰는데 힐링가든 이 향 괜찮은거 같아요

    2가지 향 써봤는데 개인적으로 화장실 변기 냄새 커버하는데도 괜찮고! 향이 너무 좋아요

    탈취력이 엄청 좋고 99.9% 살균력도 있어서 아마 화장실에서 쓰기 괜찮을거에요! 이상입니다. ^^