근면한황로54
근면한황로5423.08.04

고지방, 저지방 우유의 차이점은? 어떤 체질이 저지방 우유 먹어야 하나요?

고지방, 저지방 우유의 차이점은 뭘까요?

어떤 체질이 저지방 또는 고지방 우유를 먹어야 할까요?

비만이거나, 고혈압 환자들은 저지방 우유가 도움이 될깡요?

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    저지방우유는 주로 체중관리나 운동하시는 분들이 많이 찾는 우유입니다.

    지방성분을 인위적으로 줄인가공우유입니다.