기운찬갈매기134
기운찬갈매기13422.09.01

혀가 너무 매워 아릴정도 독한 치약 계속 사용해도 될까요?

선물로 들어온 치약이 있어서 사용중 인데요.

다른사람은 개운하고 좋다는데 저는 혀가 아릴정도로 매운데 사용해도 될까요?

그리고 사람마다 느끼는게 다른가요?

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    사람마다 감각이 다르니 쎄다고 생각하는 사람도 있고 시원하다 생각하는 사람도 있지만 본인이 불편하면 다른사람주고 안쓰시는게 낫죠

  • 안녕하세요. 숙연한벌잡이146입니다.

    당연히 좋지 않습니다. 치약 성분은 몸에 좋지 않습니다. 본인에게 맞는 치약을 골라서 사용하시기 바랍니다.