자동차생활
심심풀이 오징어
심심풀이 오징어23.03.20

요즘 차를사면 어떤걸 사야할까요?

차를바꿀까 하는데 어떤게 좋을까요?

전기차가 대세인것 같은데 아직 넘 빠른 감도 있고

하이브리드가 맞는거 같기도하고

어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    아직 전기차의 경우 충전소 등 상용화 초기단계라 추천하지 않습니다. 일년에 주행거리가 3만킬로 이상이시면 하이브리드차를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 고결한다람쥐275입니다.

    저는 지금 니로 17년식을 타고 있습니다. 하이브리드를 1년 정도 탄 사람으로서 말하면 중고로 샀지만 너무 만족 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    일단 디젤차는 사지마시고 전기차는 아직 상용화되려면 멀었어요. 가솔린차나 하이브리드 둘중 하나추천합니다