투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.03

밥먹고 소화을 시킬려면 어떤 운동이 좋을까요?

안녕하세요.밥먹고 소화을 시킬려고 하는데요.어떤 운동을하면 소화가 잘될까요. 소화도 시키고 장건강도 도움이되는 운동 추천바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    식후에 바로 격한 운동을 하지만 건강에 좋지 않습니다. 가볍게 산책하는 정도로 30여분 정도

    걸으시면 소화에 도움이 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 냉엄한보석새56입니다.

    식사를 한 직후에는 가벼운 산책이 가장 좋은 것 같습니다. 그 외에는 자전거타기가 있습니다