귀여운달팽이165
귀여운달팽이16520.09.12

밥먹고 나서 소화 시킬려면?🐱

밥먹고나서 소화시키려면 어떻게 하면됩니까?

소화 잘 시키려면 운동해야하나요?

어떤 운동이 좋습니까?

소화가 않되면 30대 이후 급격히 살찌더라고요

소화시키는 좋은 운동 있으면 추천 부탁드립니다

  • 밥을 먹고 나서 바로 운동을 하는 건 정말 좋지 않습니다. 특히 나이가 들어 소화기관이 노후되어 있을 땐 더더욱 조심해야지요. 밥을 드시고 나서 소화를 시키고 싶으시면 밥먹은 걸 바로 설거지를 하거나 가볍게 (쩡말 가볍게.. 무리가요..) 산책하는 것도 나쁘지 않습니다. 저는 항상 밥먹고 샤워를 하면서 소화를 시킵니다. 어쨌든 몸을 조금이나마 움직여서 무리 없이 위장에서 내려가면되는 것이니까요 ^^ 제가 추천하는 방식은 샤워 & 설거지 를 추천 드립니다!! 건강하게 사세요~~!