즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.19

자동차 폐차하면 고철값주나요?

예전에는 자동차 중고가가 폐차할 때 고철값보다 낮으면 폐차장에 팔았다고 하던데

요즘도 고철값 받으면서 폐차할 수 있나요?

어떤 곳에 연락해야하나요?

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    네 어느정도 폐차하면 일정금액을 보내줍니다. 예전에 저의 애마인 아반떼 폐차할때 50만원을 보내주더라구요. 고철값 혹은 주요부품의 값어치라고 보시면 좋을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    자동차를 폐차하게 되면 폐차 비용에 대해 받을 수 있습니다.

    차종 및 연식에 따라 판매 가능 부분이 달라져 고철 값 뿐만 아니라 다른 부품의 값도 받는 경우가 있습니다.

    폐차장으로 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    가까운 페차장 연럭해서 얼마 주는지 물어보면,된니다 네 페차 얼마 정도 준니다.....