솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.01

휴대폰 요즘 방수기능으로 나오잖아요

요즘 휴대폰은 기능으로 방수 기능 같은게 나오잖아요 혹시 이 기능이 진짜 전체 방수가 다 가능한건지 아니면 일부만 가능한건지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘완전 하위버전아닌이상 생활방수는 되는것 같아요 저는외출하면 씻을때 폰도 같이 비누로 씻습니다

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 처도 처음엔 긴가민가해서 액정만 물에 씻어 봤는데 괜찮더라구요.

    세면대에 물 받아놓고 핸드폰을 넣고 다른 폰으로 전화를 하니 물속에서 벨이 울리더라구요. 참 신기했습니다.