귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.29
핸드폰 배터리 오래 사용하는 방법 있을가요?

2년 정도만 사요을 하면 핸드폰 배터리가 하루이상 가지않습니다.

핸드폰을 어떻게 충전을 하면 오래사용할수 있을지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 핸드폰을 오래 사용하기 위해서는 불필요하고 사용하지 않는 어플을 제거해주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.핸드폰배터로 사용해야 오래쓸 수 있습니다 절전모드를 제대로 활용해서 사용해주세요