그리운물수리18
그리운물수리1823.02.14

커다란 커튼을 어떻게 빨아야 할까요?

거실에 매우 커다란 커튼이 있는데 아이가 음료수를 쏟아 버려서 세탁을 하려고 하는데 세탁기에 통째로 넣어도 세탁이 될까요? 아니면 어떤 방법으로 세탁을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    세탁기에 돌리시고 말리실땐 걸어서 말리시면 되요.

    하지만 손상이 갈수도 있습니다. 맡기시는게 가장 좋으실거예요

    금액은 조금 부담이 있을 수 도 있습니다ㅠㅠ