요새 남자들 스타일이 앞머리길고 가르마스타일?

남ㅈㅏ들 요새스타일이요 가르마스타일이랑 앞으로 내린머리랑 둘중 어느 머리를 더 선호하세요?

저는 앞으로내린머리는 별로라고 느껴지는데

다른분들은 어떻게생각하세요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 강력한물범179입니다.

요새 스타일도 좋지만 개인적으로는 내이마모양이랑 내얼굴에 맞게스타일을 정하시면 더좋을거같습니다

이마가 이쁘시다면 가르마스타일도 이뻐요~그래도 본인스타일에 맞게하시길~~~