헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

남자들은 생머리를 좋아하나요 단발을 좋아하나요?

남자들은 생머리를 좋아하나요 단발을 좋아하나요

보통 연예인들을 보면 호불호가 갈리는 연예인이 많던데

보통 일반사람들은 어떤 머리를 더 선호하나요~!

  • 그거는 사람마다 다르지 않을까 싶네요.

    저도 같은 남자로서 단발보단 장발이 더 낫고

    물론 그 사람의 얼굴형이 어떤가에 달라서 장발이냐 단발이냐에 달라질 수도 있지만 그건 개인의 차이가 있기 나름입니다.

    장발에 고데기로 좀 머리 돌돌 말아서 정리가 깔끔한 게 제 이상형 입니다.

    이상입니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.전개인적으로 짧은커트머리가 좋습니다. 커트머리잘어울리는 여성이 좋더라구요.관리하기도편할거같구요.긴생머리 보기에 여성스럽지만 관리하는게 힘들어보여요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    개인취향이지만 저는 단발의 머리가 잘어울리는 여성분이 진정한 미인이라고 생각합니다.^^ 단발이 잘어울리는 여성은 긴머리 또한 잘 어울릴거라고 생각합니다.