봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.05.10

밥솥이 취사 사직한지 얼마 안되어서 김이 새는대요.

산지 얼마 안된 밥솥이 취사 시작한지 얼마 안되어서 김이 새면서 밥이 설익은것처럼 이상합니다. 왜 그런건가요? 서비스센터 가보면 될까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.고무패킹 교체시기가 된것 같아요.인터넷으로 구입하셔서 교체하셔도 되고,아니면 써비스센터에 방문 하시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    밥솥 상단의 압력용 고무 패킹에 문제가 있는 거 같습니딘. 서비스센터에서 고무 패킹을 교체 해주면 됩니다