자동차생활
나른한거북이246
나른한거북이24623.05.10
오토바이 정비관련 질문입니다 후진이 잘안되고 주행중 브레이크 잡고달리는듯한 느낌이들어요

제목에서 언급했다싶이 후진이 브레이크 잡혀있듯이 잘안돼고 주행중 브레이크 밟고달리는듯한 느낌으로 속도도 잘안나는데 어디문제가있는걸까요...?

엔진오일 에어필터 구동기교체 점화플러그 및 벨트(?)도 교체하였으나 증상이 반복되네요..

pcx 21년식 abs모델입니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    브레이크 패드에 이상이 있으면 후진이 잘 안되고

    브레이크를 잡고 달리는 기분이 들어요.브레이크쪽을 점검받아보세요