꿀벌4590
꿀벌459023.03.15

요즈음 가스밸브 안잠궈도 괜찮나요

옛날에는 가스밸브 안잠구면 세서 화재위험이 많았는데 요즘 아파트에서는 뭔가 점검도 자주안나오고 관심이 없는것 같더라고요

혹시 기술이 좋아져서 밸브를 안잠궈도 괜찮은 걸까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.가스밸브 안잠구면 위험하죠... 큰일날소리 하시네요.... 아파트도 점검오구 요청하시면 별도로도 옵니다. 실수라도 가스 켜놓고 불피면 집 날라가는거에요....