한가한개미47
한가한개미4722.11.28

꽃병의 꽃을 오랫동안 살이있게 할 수있는 방법?

일반적으로 생화를 꽃병에 꽂아놓으면 며칠 안가서 다 시들어버리더라구요. 조금더 오래보고싶은데, 좀 더 늦게 시들게할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 사려깊은달팽이159입니다. 저도 꽃을 좋아 합니다.

    저는 꽃을 기르는것을 좋아해서 요즘은 다육이를 많이키웁니다.

    꽃병에 꽃을 오래보기 위해서는 물에 탄산음료를 조금넣으면 오래간다 합니다.사이다.콜라등. 일종의 영양제 역활을 하는거지요.