._.
._. 22.08.06

통신사 중 혜택이 많은 통신사는 어디인가요?

인터넷 + 전화 + TV 세개 다 결합으로 하고 싶은데 현재는 SKT 쓰고 있고 약정은 끝났습니다! 통신사 이동하는게 쭉 쓰는것보다 더 혜택이 많을까요? 추천 부탁드려요!!

  • 안녕하세요. 거대한발발이156입니다.

    LG U+가 압도적으로 혜택이 많기는 한데 한가지 안좋은점을 뽑자면 이사할때 인터넷신청 대기가 너무 길어요

    이사전부터 대기했는데 이사 후 일주일은 기다렸는데 더 기다리라고해서 결국은 통신사 갈아탔네요..

  • 안녕하세요. 태평한사마귀243입니다.

    딱히 어디가 혜택이 좋다 라고 하기엔 어렵습니다.

    통신3사 전부 혜택이 있기 때문에요. 다만 상황에 따라 적절히 고르는게 우선일거 같습니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한노루75입니다.

    혜택이란 하면 비용절감입니다.

    알뜰폰을 사용하시면 기존 3사보다 훨씬저렴하게 사용가능합니다.

    저는 데이타 3기가.통화 100분으로 월 7천원에 사용합니다. 대기업3사 대비 3만원 저렴하죠.

    인터넷에 검색하셔서 정보확인하시면 될꺼에요.

  • 안녕하세요. 숙연한기린112입니다.

    저는 LG통신사 가족결합 티브이 인터넷 약정사용중입니다 저렴헌것같아요 동네마다 다른듯하니 알아보심 될듯합니다~