심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.24

허벅지 살이 많아서 다이어트 하고싶은데 어떻게 하는지 방법좀 알려주세요

제가 허벅지에 살이 너무 많은편입니다 무게가 다른사람에 비해서 유독 많이 나가긴해요

특히 허벅지살이 많아서 반바지를 입으면 보기에도 안이쁘더라구요

허벅지살 빼는데 좋은 다이어트방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    식사량을 줄이셔야 해요.밥을 지금보다 반정도이상줄이고요.3달이상을 저녁은 7시이후에는 간식과 금식을 하시면 좋은결과 얻을거예요.