기타 고민상담고민상담
대찬뱀149
대찬뱀14922.11.24

지금 월드컵 시즌이어서 관심이 쏠리는 건 이해하는데요.

저는 2002년도 월드컵을 기준으로 축구 경기 관람에 흥미를 느끼지 못해서 경기를 안 보고 있거든요. 그런데 저보고 이상하다고 하는거예요. 비정상인가요??

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    비정상은 아니죠.

    사람마다 관심사가 다르니까요.

    저는 개인적으로 새해가 될때 그냥 집에서 게임하고 있습니다.

    그냥 인간이 정해놓은 날일 뿐이다. 똑같은 하루 하루다 하면서 말이죠.

    축구경기에 대해 흥미가 없을 수 있다고 이해합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아니요. 축구 경기를 보고 안 보는 것은 개인의 자유라고 생각합니다. 제 주변에도 굳이 월드컵을 찾아서 보지 않는 사람들도 많이 있더라구요.

  • 안녕하세요. 완벽한소쩍새250입니다. 비정상은 아닙니다 비정상은 내가 관심사도 아니고 그것을 몰라도 내가 일하는곳이나 내 앞날이 망하는것도 아닌데 내 관심사도 아니고 굳이 봐야할 이유는 없죠 비정상은 그것을 보라고 강요하는 것이 비정상입니다

  • 안녕하세요. 점잖은재규어166입니다.

    전혀 비정상이 아닙니다 사람 마다 취향이 있는거야 너무 나도 당연하지만 시기가 시기인 만큼 대화의 소재가 되니 챙겨 보시는 입장분 께서는 그런 마음이 들수도 있죠 ^^

    너무 마음 쓰지 마시고 스트레스 안받으셨으면 좋겠습니다